Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Je suis finie, anéantie
Je ne sais plus ou j’en suis
N’entendez-vous pas mes cris ?
Écouter, je vs en prie.

Vs allez dire ke vs avez essayer de m’aider
Mais sa na pas marché
Et vs avez abandonnée

Allez-y doucement
Allez-y lentement
Ces choses là prennent du temps

Lorsque vs saurez coment me prendre
Vs allez me comprendre
Apprenez à m’aimer
Sachez m’apprivoiser

Vs guérirez ainsi
Cette maladie
Qui m’ envahit

Derrière celle que vs voyez
Se cache une petite fille qui a besoin d’être aimée.
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fini, aneɑ̃ti
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
nɑ̃tɑ̃de vu pa mε kʁi ?
ekute, ʒə ve εs ɑ̃ pʁi.

ve εs ale diʁə kə ve εs avez- esεje də mεde
mε sa na pa maʁʃe
e ve εs avez- abɑ̃dɔne

alez- i dusəmɑ̃
alez- i lɑ̃təmɑ̃
sε ʃozə la pʁεne dy tɑ̃

lɔʁskə ve εs soʁe kɔme mə pʁɑ̃dʁə
ve εs ale mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
apʁənez- a mεme
saʃe mapʁivwaze

ve εs ɡeʁiʁez- ɛ̃si
sεtə maladi
ki mɑ̃vai

dəʁjεʁə sεllə kə ve εs vwaje
sə kaʃə ynə pətitə fijə ki a bəzwɛ̃ dεtʁə εme.