Poème-France.com

Poeme : Jtm Mathilde



Jtm Mathilde

Toi, jtm… tu le sais surement…
Plusieurs fois je te le répète, maintenant…
Par peur de te perdre, ke tu moubli
Je ne cesse de te lavouer, mon amie

Jtm, et c vrai…
C kelke chose de très important à dire, mais…
On dirait ke tu ne réagis pas de la façon éspérer…
Jai limpression ke chake jours, tu cesses un peu de m’aimer…

Si javais su avant, ke taimer me ferait tant de mal,
Je ne sais pas si sa aurait changé kelke chose… pas normal…
Jtm, mm kan je souffre par ta faute…
Jespère ke jamais cet amour, personne ne ns l’ote…

Jtm pr la vie, enfin jespère ke toi ossi…
Doudou_17816

PostScriptum

pr ma douce mathilde fatitcci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ʒi te εm… ty lə sε syʁəmɑ̃…
plyzjœʁ fwa ʒə tə lə ʁepεtə, mɛ̃tənɑ̃…
paʁ pœʁ də tə pεʁdʁə, kə ty mubli
ʒə nə sεsə də tə lavue, mɔ̃n- ami

ʒi te εm, e se vʁε…
se kεlkə ʃozə də tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a diʁə, mε…
ɔ̃ diʁε kə ty nə ʁeaʒi pa də la fasɔ̃ espeʁe…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʃakə ʒuʁ, ty sesəz- œ̃ pø də mεme…

si ʒavε sy avɑ̃, kə tεme mə fəʁε tɑ̃ də mal,
ʒə nə sε pa si sa oʁε ʃɑ̃ʒe kεlkə ʃozə… pa nɔʁmal…
ʒi te εm, εm εm kɑ̃ ʒə sufʁə paʁ ta fotə…
ʒεspεʁə kə ʒamε sεt amuʁ, pεʁsɔnə nə εn εs lɔtə…

ʒi te εm pe εʁ la vi, ɑ̃fɛ̃ ʒεspεʁə kə twa ɔsi…