Poème-France.com

Poeme : Désolée…



Désolée…

Pourquoi suis-je si triste ?
J’ai envie de pleurer,
Je me fais très petite
Et j’essaie de me cacher.

Je suis vraiment désolée
De ne pas t’avoir retrouvé
Alors que tu m’attendais.

Mais ce qui m’a bloqué
Ce sont tes amis.
Quand je viens te retrouver
Et qu’ils sont là
J’essaie de ne pas y penser
Mais c’est comme ça.

Quand je suis là
Et qu’ils le sont aussi,
Je sens bien qu’ils ne m’aiment pas.
Mais qu’est-ce que tu veux, c’est la vie !

Tu dois sûrement m’en vouloir
Mais s’il te plait tu peux y croire
J’avais vraiment envie de te voir.

Je t’aime
Doudou Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə si tʁistə ?
ʒε ɑ̃vi də pləʁe,
ʒə mə fε tʁε pətitə
e ʒesε də mə kaʃe.

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
də nə pa tavwaʁ ʁətʁuve
alɔʁ kə ty matɑ̃dε.

mε sə ki ma blɔke
sə sɔ̃ tεz- ami.
kɑ̃ ʒə vjɛ̃ tə ʁətʁuve
e kil sɔ̃ la
ʒesε də nə pa i pɑ̃se
mε sε kɔmə sa.

kɑ̃ ʒə sɥi la
e kil lə sɔ̃t- osi,
ʒə sɑ̃s bjɛ̃ kil nə mεme pa.
mε kε sə kə ty vø, sε la vi !

ty dwa syʁəmɑ̃ mɑ̃ vulwaʁ
mε sil tə plε ty pøz- i kʁwaʁə
ʒavε vʁεmɑ̃ ɑ̃vi də tə vwaʁ.

ʒə tεmə