Poème-France.com

Poeme : S. O. S



S. O. S

SOS !
C’est un appel plein de tristesse
De cette pauvre âme en détresse
Qui a beaucoup besoin d’amour,
De ce grand amour, toujours.

SOS !
C’est le cri plein d’envie
De cet esprit qui périt
Qui a besoin de faire sa vie
Comme il le pense et pas comme on lui dit.

SOS !
Save Our Souls,
C’est un message qui coule
Car personne n’est ici
Pendant qu’il périt.

SOS !
C’est un message universel
Qui scelle
Notre envie d’être sauvé
Juste par ce cri poussé.
Doudou Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sos !
sεt- œ̃n- apεl plɛ̃ də tʁistεsə
də sεtə povʁə amə ɑ̃ detʁεsə
ki a boku bəzwɛ̃ damuʁ,
də sə ɡʁɑ̃t- amuʁ, tuʒuʁ.

sos !
sε lə kʁi plɛ̃ dɑ̃vi
də sεt εspʁi ki peʁi
ki a bəzwɛ̃ də fεʁə sa vi
kɔmə il lə pɑ̃sə e pa kɔmə ɔ̃ lɥi di.

sos !
savə uʁ sul,
sεt- œ̃ mesaʒə ki kulə
kaʁ pεʁsɔnə nεt- isi
pɑ̃dɑ̃ kil peʁi.

sos !
sεt- œ̃ mesaʒə ynivεʁsεl
ki sεllə
nɔtʁə ɑ̃vi dεtʁə sove
ʒystə paʁ sə kʁi puse.