Poème-France.com

Poeme : Je Pleures



Je Pleures

J’ai de ses impressions !
Il y a pourtant des raisons !
J’ai le sentiment
Que tu doutes en ce moment.

Je t’aime vraiment
Et tu peux en être certain.

Ca fait longtemps
Qu’on ne s’est pas vu
En dehors du bahut
Pas aussi souvent
Qu’avant.

Je me retrouve à pleurer pour toi,
Je ne sais même pas pourquoi !

Je ne sais pas
Ce que j’ai fait
Je ne sais pas
Quoi te dire
Ni quoi t’écrire.

Qu’est-ce que j’ai fait ?
Que t’est-il arrivé ?

Pourquoi ce silence
Qui fait couler mes larmes ?
Est-ce une vengeance
Pour avoir fait couler tes larmes ?
Doudou Love

PostScriptum

j’espère que ce n’est pas grave, je t’m mé je pleures


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε də sεz- ɛ̃pʁesjɔ̃ !
il i a puʁtɑ̃ dε ʁεzɔ̃ !
ʒε lə sɑ̃timɑ̃
kə ty dutəz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃.

ʒə tεmə vʁεmɑ̃
e ty pøz- ɑ̃n- εtʁə sεʁtɛ̃.

ka fε lɔ̃tɑ̃
kɔ̃ nə sε pa vy
ɑ̃ dəɔʁ dy bay
pa osi suvɑ̃
kavɑ̃.

ʒə mə ʁətʁuvə a pləʁe puʁ twa,
ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa !

ʒə nə sε pa
sə kə ʒε fε
ʒə nə sε pa
kwa tə diʁə
ni kwa tekʁiʁə.

kε sə kə ʒε fε ?
kə tεt- il aʁive ?

puʁkwa sə silɑ̃sə
ki fε kule mε laʁmə ?
ε sə ynə vɑ̃ʒɑ̃sə
puʁ avwaʁ fε kule tε laʁmə ?