Poème-France.com

Poeme : Tout Va Mal



Tout Va Mal

Mes rêves se sont envolés,
Des larmes j’ai versé,
Mon cœur a saigné,
Mon sang a coulé.

J’ai peur à nouveau,
Mon bonheur était si beau !

Toi, je t’ai perdu,
Tu ne m’as pas cru,
Tu n’as pas vu,
Tout ce que j’ai vécu.

J’ai peur à nouveau,
Mon bonheur était si beau !

Rassure moi,
J’ai besoin de toi,
Moi sans toi,
Je ne suis plus moi.

J’ai peur à nouveau,
Mon bonheur était si beau !

Tous mes malheurs,
Me fendent le cœur,
Et je pleures
Mon bonheur
Échappé
Quand le noir est arrivé.
Doudou Love

PostScriptum

pourkoi ce malheur a remplacé mon bonheur ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁεvə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle,
dε laʁmə- ʒε vεʁse,
mɔ̃ kœʁ a sεɲe,
mɔ̃ sɑ̃ a kule.

ʒε pœʁ a nuvo,
mɔ̃ bɔnœʁ etε si bo !

twa, ʒə tε pεʁdy,
ty nə ma pa kʁy,
ty na pa vy,
tu sə kə ʒε veky.

ʒε pœʁ a nuvo,
mɔ̃ bɔnœʁ etε si bo !

ʁasyʁə mwa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
mwa sɑ̃ twa,
ʒə nə sɥi plys mwa.

ʒε pœʁ a nuvo,
mɔ̃ bɔnœʁ etε si bo !

tus mε malœʁ,
mə fɑ̃de lə kœʁ,
e ʒə plœʁə
mɔ̃ bɔnœʁ
eʃape
kɑ̃ lə nwaʁ εt- aʁive.