Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Il a suffit qu’on se voit
Pour que je recommence à croire en toi
Je t’aime toujours autant
Et même encore plus qu’avant.

Tu es mon esprit,
Tu captes mes envies
Tu es mon amour et mon ami
Avec qui j’ai envie de passer ma vie.

Un seul regard de toi,
Ça suffit pour que je sois
Au paradis
Des esprits.

Pourquoi ne t’ai-je pas connu plutôt ?
Nos chemins se sont quand même rencontrés
Et c’est ça le plus beau
Car on ne se séparera jamais.
Doudou Love

PostScriptum

I LOVE YOU


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a syfi kɔ̃ sə vwa
puʁ kə ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a kʁwaʁə ɑ̃ twa
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
e mεmə ɑ̃kɔʁə plys kavɑ̃.

ty ε mɔ̃n- εspʁi,
ty kaptə mεz- ɑ̃vi
ty ε mɔ̃n- amuʁ e mɔ̃n- ami
avεk ki ʒε ɑ̃vi də pase ma vi.

œ̃ səl ʁəɡaʁ də twa,
sa syfi puʁ kə ʒə swa
o paʁadi
dεz- εspʁi.

puʁkwa nə tε ʒə pa kɔny plyto ?
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kɑ̃ mεmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e sε sa lə plys bo
kaʁ ɔ̃ nə sə sepaʁəʁa ʒamε.