Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je t’aime
Mon amour
Pour toujours
Toute la vie que je mène.

Toute ma vie
Je veux t’offrir,
Toute ma vie
Je veux te chérir
Pour toi est ma vie
C’est à toi de choisir.

Je veux t’offrir mon cœur,
T’apporter le bonheur,
Faire échapper tes peurs
Et tout ton malheur.
Doudou Love

PostScriptum

mes sentiments sont profonds,
mon coeur fond
quand je te sens toi,
près de moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ
tutə la vi kə ʒə mεnə.

tutə ma vi
ʒə vø tɔfʁiʁ,
tutə ma vi
ʒə vø tə ʃeʁiʁ
puʁ twa ε ma vi
sεt- a twa də ʃwaziʁ.

ʒə vø tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
tapɔʁte lə bɔnœʁ,
fεʁə eʃape tε pœʁ
e tu tɔ̃ malœʁ.