Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Je ne serais plus qu’un vague souvenir,
Qui ne voudra plus rien dire
Même pas l’amour que je porte pour lui,
Car je me serais en aller loin d’ici.

Je préfère en finir
Que de devoir souffrir
Continuellement,
Éternellement.

Je n’en peux plus
Je ne peux plus
Faire semblant
D’aller de l’avant.

C’est maintenant que je veux arrêter
Cette vie qui me fait pleurer,
Cet amour que j’ai donné,
Mon âme que j’ai sacrifiée.

Mon amour sera présent,
Je le sens
Au fond de moi,
Il restera près de toi
Même si je ne suis plus là…
Doudou Love

PostScriptum

c plus ce ki m’arrive mé bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə səʁε plys kœ̃ vaɡ suvəniʁ,
ki nə vudʁa plys ʁjɛ̃ diʁə
mεmə pa lamuʁ kə ʒə pɔʁtə puʁ lɥi,
kaʁ ʒə mə səʁεz- ɑ̃n- ale lwɛ̃ disi.

ʒə pʁefεʁə ɑ̃ finiʁ
kə də dəvwaʁ sufʁiʁ
kɔ̃tinɥεllmɑ̃,
etεʁnεllmɑ̃.

ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə nə pø plys
fεʁə sɑ̃blɑ̃
dale də lavɑ̃.

sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə vøz- aʁεte
sεtə vi ki mə fε pləʁe,
sεt amuʁ kə ʒε dɔne,
mɔ̃n- amə kə ʒε sakʁifje.

mɔ̃n- amuʁ səʁa pʁezɑ̃,
ʒə lə sɑ̃s
o fɔ̃ də mwa,
il ʁεstəʁa pʁε də twa
mεmə si ʒə nə sɥi plys la…