Poème-France.com

Poeme : Mourir…



Mourir…

J’aimerais pouvoir me libérer
De tous ces malheurs ancrés,
Quelle serait ma destinée
Si je me sacrifiais ?

J’aimerais pouvoir éviter
Tout ce qui m’a tué,
Et pouvoir revivre ailleurs
Dans un monde meilleur.

Mais je n’ai pas envie de te quitter
Près de toi, je veux rester,
Mais je ne sais pas
Si tu veux encore de
Mon âme attendant le trépas.

Je ne me sens pas bien
Je ne ressens rien
Que du malheur
À la place de mon bonheur.

Je ne sais pas quoi faire
Donc j’erre
En attendant d’aller au paradis ou en enfer.
Doudou Love

PostScriptum

la joie de vivre c bocoup mieux ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ mə libeʁe
də tus sε malœʁz- ɑ̃kʁe,
kεllə səʁε ma dεstine
si ʒə mə sakʁifjε ?

ʒεməʁε puvwaʁ evite
tu sə ki ma tye,
e puvwaʁ ʁəvivʁə ajœʁ
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ.

mε ʒə nε pa ɑ̃vi də tə kite
pʁε də twa, ʒə vø ʁεste,
mε ʒə nə sε pa
si ty vøz- ɑ̃kɔʁə də
mɔ̃n- amə atɑ̃dɑ̃ lə tʁepa.

ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
ʒə nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃
kə dy malœʁ
a la plasə də mɔ̃ bɔnœʁ.

ʒə nə sε pa kwa fεʁə
dɔ̃k ʒeʁə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ dale o paʁadiz- u ɑ̃n- ɑ̃fe.