Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es mon inspiration,
Tu es ma passion.
Tu es mon air
Grâce auquel je vis,
Tu es ma Terre
Sur laquelle se passe ma vie.

Tu es mon amour,
Tu le seras toujours.
Tu es mon oiseau
Qui se pose sur l’eau,
Tu es mes ailes
Qui volent dans le ciel.

Tu es mon bébé,
Tu es ma destinée.
Tu es ma joie de vivre
Grâce à toi je m’enivre,
Tu es mon espoir
Qui tue tout mon désespoir.

Tu es tout ce que je suis,
Tu es mes jours et mes nuits.
Tu es mon ami, mon prince charmant
Grâce à toi j’aime vraiment,
Tu es tout pour moi
Que ferais-je sans toi ?
Doudou Love

PostScriptum

A mon bébé d’amour,
que j’aimerais jusqu’à la fin de mes jours.
Mon prince, lundi,
tu m’a éveillé,
par un baiser
tu m’as fait aimer la vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃,
ty ε ma pasjɔ̃.
ty ε mɔ̃n- εʁ
ɡʁasə okεl ʒə vis,
ty ε ma teʁə
syʁ lakεllə sə pasə ma vi.

ty ε mɔ̃n- amuʁ,
ty lə səʁa tuʒuʁ.
ty ε mɔ̃n- wazo
ki sə pozə syʁ lo,
ty ε mεz- εlə
ki vɔle dɑ̃ lə sjεl.

ty ε mɔ̃ bebe,
ty ε ma dεstine.
ty ε ma ʒwa də vivʁə
ɡʁasə a twa ʒə mɑ̃nivʁə,
ty ε mɔ̃n- εspwaʁ
ki tɥ tu mɔ̃ dezεspwaʁ.

ty ε tu sə kə ʒə sɥi,
ty ε mε ʒuʁz- e mε nɥi.
ty ε mɔ̃n- ami, mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ɡʁasə a twa ʒεmə vʁεmɑ̃,
ty ε tu puʁ mwa
kə fəʁε ʒə sɑ̃ twa ?