Poème-France.com

Poeme : (L) Tu M’as Aimé…



(L) Tu M’as Aimé…

Grâce à toi mon ange,
C’est si étrange,
Ces sentiments me démangent,
C’est pour toi mon ange.

Cet amour pour toi,
N’est pas le même tu vois,
Pour les autres que j’ai aimé moi,
Cet amour il est pour toi.

Cet amour est plus intense,
Ce n’est pas comme un amour de vacances,
Il dure beaucoup plus longtemps que les vacances,
Car cet amour est intense.

Grâce à toi je suis transformée,
C’est ça être aimé,
Ça ne partira jamais,
Car tu m’as transformée et aimée.
Doudou Love

PostScriptum

. . . et tu m’aimes tjs ! (L) (L) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
sε si etʁɑ̃ʒə,
sε sɑ̃timɑ̃ mə demɑ̃ʒe,
sε puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə.

sεt amuʁ puʁ twa,
nε pa lə mεmə ty vwa,
puʁ lεz- otʁə- kə ʒε εme mwa,
sεt amuʁ il ε puʁ twa.

sεt amuʁ ε plysz- ɛ̃tɑ̃sə,
sə nε pa kɔmə œ̃n- amuʁ də vakɑ̃sə,
il dyʁə boku plys lɔ̃tɑ̃ kə lε vakɑ̃sə,
kaʁ sεt amuʁ εt- ɛ̃tɑ̃sə.

ɡʁasə a twa ʒə sɥi tʁɑ̃sfɔʁme,
sε sa εtʁə εme,
sa nə paʁtiʁa ʒamε,
kaʁ ty ma tʁɑ̃sfɔʁme e εme.