Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu me manques gavé,
Avec toi, j’aimerais
Être, toute une éternité.

On ne se voit que dans longtemps,
On est si loin et si proche en même temps
J’aimerais te voir mais j’attends.

Quand je serais de nouveau là,
J’espère que tu ne seras pas
Parti et qu’on se verra.

J’ai envie de te voir,
Car là c’est tout noir
Mais je garde espoir.
Doudou Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k ɡave,
avεk twa, ʒεməʁε
εtʁə, tutə ynə etεʁnite.

ɔ̃ nə sə vwa kə dɑ̃ lɔ̃tɑ̃,
ɔ̃n- ε si lwɛ̃ e si pʁoʃə ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒεməʁε tə vwaʁ mε ʒatɑ̃.

kɑ̃ ʒə səʁε də nuvo la,
ʒεspεʁə kə ty nə səʁa pa
paʁti e kɔ̃ sə veʁa.

ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ,
kaʁ la sε tu nwaʁ
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ.