Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Mes yeux brillent,
Pas de bonheur
Mais de peur.

Des larmes coulent,
Si tu commence à me connaître,
Pourquoi, en moi, cette peur fais-tu naître ?

Je tremble, j’ai peur
Toi seul peux me sortir de là,
Je risque d’aller encore un peu plus bas.

J’aimerais ne plus avoir ce sentiment,
M’en défaire, je ne peux pas,
Je t’aime trop pour ça.

Je cherchais ton aide,
Je ne l’ai pas eu,
Je n’en peux plus.

Je t’aime quand même,
Je suis à toi,
Je n’aime que toi.
Doudou Love

PostScriptum

P’tit momen où ça allé pa tro !
now c le pur bonheur
je t’aime mon homme (L) (L) (L) (L) (L)
bizouxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø bʁije,
pa də bɔnœʁ
mε də pœʁ.

dε laʁmə- kule,
si ty kɔmɑ̃sə a mə kɔnεtʁə,
puʁkwa, ɑ̃ mwa, sεtə pœʁ fε ty nεtʁə ?

ʒə tʁɑ̃blə, ʒε pœʁ
twa səl pø mə sɔʁtiʁ də la,
ʒə ʁiskə dale ɑ̃kɔʁə œ̃ pø plys ba.

ʒεməʁε nə plysz- avwaʁ sə sɑ̃timɑ̃,
mɑ̃ defεʁə, ʒə nə pø pa,
ʒə tεmə tʁo puʁ sa.

ʒə ʃεʁʃε tɔ̃n- εdə,
ʒə nə lε pa y,
ʒə nɑ̃ pø plys.

ʒə tεmə kɑ̃ mεmə,
ʒə sɥiz- a twa,
ʒə nεmə kə twa.