Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est Toujours À Toi…



Mon Coeur Est Toujours À Toi…

Me demander de t’oublier,
C’est comme me demander de ne plus aimer,
On ne peut empêcher un cœur d’aimer,
Le mien est fait pour te ressembler.

De battre pour toi, mon cœur ne cessera pas,
Il est prêt à saigner, il est prêt à t’aimer,
Contre mon amour pour toi, je ne résisterais pas,
Je me laisserais emporter, je laisserais mon cœur t’aimer.

Il aimerait à nouveau être près de toi,
Il veut ton bonheur
Qui se trouve peut-être loin de moi,
Mon cœur t’aimera même si ça fait mon malheur.

Il ne trouve pas le tien
Qui ne répond pas,
As-tu perdu ton chemin ?
As-tu besoin de moi ?

Me demander de t’aider,
Je le peux, je t’ai toujours aimé,
Je sais qu’avant tu m’aimais,
Ton cœur et le mien étaient assemblés.
Doudou Love

PostScriptum

jespère pouvoir taider pr ke tu ailles mieux
je ferai mon possible
bizouxxxxxxxxxx je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə dəmɑ̃de də tublje,
sε kɔmə mə dəmɑ̃de də nə plysz- εme,
ɔ̃ nə pø ɑ̃pεʃe œ̃ kœʁ dεme,
lə mjɛ̃ ε fε puʁ tə ʁəsɑ̃ble.

də batʁə puʁ twa, mɔ̃ kœʁ nə sesəʁa pa,
il ε pʁε a sεɲe, il ε pʁε a tεme,
kɔ̃tʁə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa, ʒə nə ʁezistəʁε pa,
ʒə mə lεsəʁεz- ɑ̃pɔʁte, ʒə lεsəʁε mɔ̃ kœʁ tεme.

il εməʁε a nuvo εtʁə pʁε də twa,
il vø tɔ̃ bɔnœʁ
ki sə tʁuvə pø tεtʁə lwɛ̃ də mwa,
mɔ̃ kœʁ tεməʁa mεmə si sa fε mɔ̃ malœʁ.

il nə tʁuvə pa lə tjɛ̃
ki nə ʁepɔ̃ pa,
a ty pεʁdy tɔ̃ ʃəmɛ̃ ?
a ty bəzwɛ̃ də mwa ?

mə dəmɑ̃de də tεde,
ʒə lə pø, ʒə tε tuʒuʁz- εme,
ʒə sε kavɑ̃ ty mεmε,
tɔ̃ kœʁ e lə mjɛ̃ etε asɑ̃ble.