Poème-France.com

Poeme : Ma Puce



Ma Puce

Tu m’as toujours écouté
Quand j’avais besoin de parler
J’espère que j’ai été là
Autant que tu l’as été pour moi
Dans les petits moments de la vie
D’hier ou d’aujourd’hui

Sache que jamais je ne t’oublierais
Quoi qu’il puisse arriver
Tu resteras dans mon cœur
Ainsi que tous ces moments de bonheur
Je garderais en moi ces souvenirs
Qui me feront sourire

On se verra toujours
Que ce soit dans 10 ans ou un jour
L’amour que je te porte est immense
Sûrement plus que tu ne le penses
C’est à travers ce poème
Que je te dis je t’aime
Doudou

PostScriptum

Ce poème a été écrit pour mon amoureuse avec qui je suis maintenat depuis 1ans ! !
JE t’aime Sarah. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tuʒuʁz- ekute
kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də paʁle
ʒεspεʁə kə ʒε ete la
otɑ̃ kə ty la ete puʁ mwa
dɑ̃ lε pəti mɔmɑ̃ də la vi
djεʁ u doʒuʁdɥi

saʃə kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε
kwa kil pɥisə aʁive
ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɛ̃si kə tus sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ʒə ɡaʁdəʁεz- ɑ̃ mwa sε suvəniʁ
ki mə fəʁɔ̃ suʁiʁə

ɔ̃ sə veʁa tuʒuʁ
kə sə swa dɑ̃ diz- ɑ̃ u œ̃ ʒuʁ
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə εt- imɑ̃sə
syʁəmɑ̃ plys kə ty nə lə pɑ̃sə
sεt- a tʁavεʁ sə pɔεmə
kə ʒə tə di ʒə tεmə