Poème-France.com

Poeme : A Mes Cotés



A Mes Cotés

Je t’aime plus qu’hier et moins que demain
Ne te fatigue pas mon amour je t’aime
Que toi et rien que toi de la tete au pieds
J’ai envie que tu sois a mes cotés
Le matin quand je me lève et que l’on enttend le coq chanter
Et le soir je veux que la dernière chose
Avant de fermer les yeux soit de t’embrasser
Doudou

PostScriptum

Une chose a la quelle je pense si souvent mais que je devrai plutot te dire a toi. . . mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kjεʁ e mwɛ̃ kə dəmɛ̃
nə tə fatiɡ pa mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
kə twa e ʁjɛ̃ kə twa də la tətə o pje
ʒε ɑ̃vi kə ty swaz- a mε kɔte
lə matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə lεvə e kə lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lə kɔk ʃɑ̃te
e lə swaʁ ʒə vø kə la dεʁnjεʁə ʃozə
avɑ̃ də fεʁme lεz- iø swa də tɑ̃bʁase