Poème-France.com

Poeme : Amour, Amour Fais Moi L’amour



Amour, Amour Fais Moi L’amour

Immagine toi si tu étais dans mes bras là maintenant
Je t’embrasserais dans les coup passionement
Je glisserai mes mains partout sur toi
Je ne m’arreterais pas là

Mon envie de toi est toujours là
Alors je ne m’arrête surtout pas
Je t’embrasse tendrement just là en bas
Fermes les yeux tu le ressentiras

Des bisous ici et là plus haut
On auraient tellement chaud
Je te caresse sensuellement
Nos sexes s’éffraulent doucement

L’envie est si forte à l’intérieur de toi
Que tu me regardes avec ses yeux rien que pour moi
Ta voix tremble tellement tu est excitée après tout ça
Tu me le dit tout bas
Amour, amour… fais moi l’amour
Doudou

PostScriptum

Des expériences qui mérite bien plus ke des sentiments ! ! Qui pourrait dire que ces moment là nos sont po une extase ? ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinə twa si ty etε dɑ̃ mε bʁa la mɛ̃tənɑ̃
ʒə tɑ̃bʁasəʁε dɑ̃ lε ku pasjɔnəmɑ̃
ʒə ɡlisəʁε mε mɛ̃ paʁtu syʁ twa
ʒə nə maʁətəʁε pa la

mɔ̃n- ɑ̃vi də twa ε tuʒuʁ la
alɔʁ ʒə nə maʁεtə syʁtu pa
ʒə tɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒyst la ɑ̃ ba
fεʁmə- lεz- iø ty lə ʁəsɑ̃tiʁa

dε bizusz- isi e la plys-o
ɔ̃n- oʁε tεllmɑ̃ ʃo
ʒə tə kaʁεsə sɑ̃sɥεllmɑ̃
no sεksə sefʁole dusəmɑ̃

lɑ̃vi ε si fɔʁtə a lɛ̃teʁjœʁ də twa
kə ty mə ʁəɡaʁdəz- avεk sεz- iø ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ta vwa tʁɑ̃blə tεllmɑ̃ ty εt- εksite apʁε tu sa
ty mə lə di tu ba
amuʁ, amuʁ… fε mwa lamuʁ