Poème-France.com

Poeme : Un Papa



Un Papa

Un papa rapluie
Qui me fais un abri
Quand j’ai peur de la nuit
Un papa rationnaires
Je ne sais pas quoi faire
Quand il est on colère
Un papa rasol
Avec qui je m’envole
Quand il rigole
Un papa tous court
Que fête en ce jour
Avec tous mon amour
Toi le chef de la famille
L’homme de raison
Le prudent
Qui s’ait nous m’entrer la route
Doussa Maha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ papa ʁaplɥi
ki mə fεz- œ̃n- abʁi
kɑ̃ ʒε pœʁ də la nɥi
œ̃ papa ʁasjɔnεʁə
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
kɑ̃t- il εt- ɔ̃ kɔlεʁə
œ̃ papa ʁazɔl
avεk ki ʒə mɑ̃vɔlə
kɑ̃t- il ʁiɡɔlə
œ̃ papa tus kuʁ
kə fεtə ɑ̃ sə ʒuʁ
avεk tus mɔ̃n- amuʁ
twa lə ʃεf də la famijə
lɔmə də ʁεzɔ̃
lə pʁyde
ki sε nu mɑ̃tʁe la ʁutə