Poème-France.com

Poeme : Solitude Lointaine



Solitude Lointaine

Je suis seule au monde
Tout les gens me grondent
J’essais de faire mon plus gros possible
Mais comme toujours, je suis la cible.

Je ne renoncerai pas à mes rêves
Car c’est sa qui me motive
Il me faut bien un but dans ma vie
Tristesse, je n’ai pas beaucoup d’amis

C’est toujours dure a avouer
Surtout se n’est pas gagné
Mes reves sont mes seuls chance
Tout a changer depuis mon enfance
Je deteste le mot distance

Je ne peu pas voir ceux que j’adore
Ils sont mon seul or !
Les seuls qui m’aiment, reste trop loin
J’aimerais les voirs dans un coin

Je connaitrai plus jamais le vrai amour
Je resterai desormais seul dans le fond de la cours.
Toujours sans voir mes amis,
Tout cela sans bruit.

Vous voir serais mon plus grand plaisir
Deplus, rien un petit désir,
Tu restes trop loin de moi
Te voir serais ma seul joie !
Doux Cheval

PostScriptum

cetais un poeme que j’ai ecrit il y a environ un mois et je lavais ecrit pour traven ! il pourrai encore s’averer vrai mais beaucoup plus en amitié : )
j’taime fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ o mɔ̃də
tu lε ʒɑ̃ mə ɡʁɔ̃de
ʒesε də fεʁə mɔ̃ plys ɡʁo pɔsiblə
mε kɔmə tuʒuʁ, ʒə sɥi la siblə.

ʒə nə ʁənɔ̃səʁε pa a mε ʁεvə
kaʁ sε sa ki mə mɔtivə
il mə fo bjɛ̃ œ̃ byt dɑ̃ ma vi
tʁistεsə, ʒə nε pa boku dami

sε tuʒuʁ dyʁə a avue
syʁtu sə nε pa ɡaɲe
mε ʁəvə sɔ̃ mε səl ʃɑ̃sə
tut- a ʃɑ̃ʒe dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʒə dətεstə lə mo distɑ̃sə

ʒə nə pø pa vwaʁ sø kə ʒadɔʁə
il sɔ̃ mɔ̃ səl ɔʁ !
lε səl ki mεme, ʁεstə tʁo lwɛ̃
ʒεməʁε lε vwaʁ dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃

ʒə kɔnεtʁε plys ʒamε lə vʁε amuʁ
ʒə ʁεstəʁε dəzɔʁmε səl dɑ̃ lə fɔ̃ də la kuʁ.
tuʒuʁ sɑ̃ vwaʁ mεz- ami,
tu səla sɑ̃ bʁɥi.

vu vwaʁ səʁε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ
dəplys, ʁjɛ̃ œ̃ pəti deziʁ,
ty ʁεstə tʁo lwɛ̃ də mwa
tə vwaʁ səʁε ma səl ʒwa !