Poème-France.com

Poeme : Chaque Nuit…



Chaque Nuit…

Chaque nuit avant de m’endormir je pense a toi ! !
Mais je n’ai pas envie de rigoler
Parce que je sais que tu ne sauras jamais à mes coté.
Je sais très bien que pour avoir une fleur il faudra la cueillir et pour avoir ton cœur il faudra le séduire.
Dr3Ydr3Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi avɑ̃ də mɑ̃dɔʁmiʁ ʒə pɑ̃sə a twa ! !
mε ʒə nε pa ɑ̃vi də ʁiɡɔle
paʁsə kə ʒə sε kə ty nə soʁa ʒamεz- a mε kɔte.
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə puʁ avwaʁ ynə flœʁ il fodʁa la kœjiʁ e puʁ avwaʁ tɔ̃ kœʁ il fodʁa lə sedɥiʁə.