Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Encore une nuit ou je suis seule accroupie dans ma chambre
Ou je suis si seule personne ne me parle
Ma mere est partie
Et mon papa me bat ! ! !
Aye ! ! sa fait mal quand papa me bat
Je pleure tant que je le peux mais personne ne peu m’entendre ! ! !
Je verse un larme pour ceux ki ont rendu l’ame…
Dr3Ydr3Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi u ʒə sɥi sələ akʁupi dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
u ʒə sɥi si sələ pεʁsɔnə nə mə paʁlə
ma məʁə ε paʁti
e mɔ̃ papa mə ba ! ! !
εj ! ! sa fε mal kɑ̃ papa mə ba
ʒə plœʁə tɑ̃ kə ʒə lə pø mε pεʁsɔnə nə pø mɑ̃tɑ̃dʁə ! ! !
ʒə vεʁsə œ̃ laʁmə puʁ sø ki ɔ̃ ʁɑ̃dy lamə…