Poème-France.com

Poeme : Drogue…



Drogue…

Encore une fois ou je me pique…
Encore une fois ou je laisse ma seringue par terre. .
Encore une fois ou quelqu’un la ramasse
Encore une fois ou quelqu’un tombe malade…
Encore une fois ou quelqu"un meurt ! !

Un petit bébé naît… sa mère la rapporte à la maison… elle prend un cigarette et la fume… le petit commence a faire des bruit bizarre… il est en train de s’étouffer…

Vous savez plusieurs personne meurt grace a la fumée secondaire… s. v. plaissez nous respirer ! ! ! ! !
Dr3Ydr3Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u ʒə mə pikə…
ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u ʒə lεsə ma səʁɛ̃ɡ paʁ teʁə.
ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u kεlkœ̃ la ʁamasə
ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u kεlkœ̃ tɔ̃bə maladə…
ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- u kεlk ɡjmε œ̃ məʁ ! !

œ̃ pəti bebe nε… sa mεʁə la ʁapɔʁtə a la mεzɔ̃… εllə pʁɑ̃t- œ̃ siɡaʁεtə e la fymə… lə pəti kɔmɑ̃sə a fεʁə dε bʁɥi bizaʁə… il εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də setufe…

vu save plyzjœʁ pεʁsɔnə məʁ ɡʁasə a la fyme səɡɔ̃dεʁə… εs. ve. plεse nu ʁεspiʁe ! ! !