Poème-France.com

Poeme : Mwa ! ! …



Mwa ! ! …

Tout ce que je disais comptait pour un rien jetait fatiguer de me faire ignorer. . donc jai tout arreter ! et tu es arriver. . comme un flocon de neige qui tombe au debut de l’hiver ! ! pour pouvoir m’aider à surmonter ce malheur ! qu’il faut afronter avec beaucoup de difficulté… Toi et moi ça forme un tout, on partage les même passions… et toi tu ne melaisseras jamais tomber ! tu est un petit rayon de soleil ! qui grandit dans mon cœur… d’heures en heures…
Dr3Ydr3Y

PostScriptum

la c vrai sa mes vrm arriver OK ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə dizε kɔ̃tε puʁ œ̃ ʁjɛ̃ ʒətε fatiɡe də mə fεʁə iɲɔʁe. dɔ̃k ʒε tut- aʁəte ! e ty ε aʁive. kɔmə œ̃ flɔkɔ̃ də nεʒə ki tɔ̃bə o dəby də livεʁ ! ! puʁ puvwaʁ mεde a syʁmɔ̃te sə malœʁ ! kil fo afʁɔ̃te avεk boku də difikylte… twa e mwa sa fɔʁmə œ̃ tu, ɔ̃ paʁtaʒə lε mεmə pasjɔ̃… e twa ty nə məlεsəʁa ʒamε tɔ̃be ! ty εt- œ̃ pəti ʁεjɔ̃ də sɔlεj ! ki ɡʁɑ̃di dɑ̃ mɔ̃ kœʁ… dœʁz- ɑ̃n- œʁ…