Poème-France.com

Poeme : Une Vrai Best…



Une Vrai Best…

Une best pour mwa c’est…
C’est quelqun qui est la pour te consoler quand jai de la peine…
C’est quelqun a qui je peux me confier…
C’est quelqun qui accepte des choses qui sont dure a prendre…
C’est quelqun a qui tu peu pardonner et etre pardonner sans t’excuser ! ! …
C’est quelqun avec qui tu ne te sens pas une autre que tu est toi-même ! !
C’est quelqun avec qui tu te sens bien !
Une best c’est quelqun que malgré les chamailles ! ont continue a etre amies avec elle quand même ! !
C’est quelqun qui tient a toi comme tu tien à elle…
C’est quelqun qui aime rire et s’amuser avec toi ! !
C’est quelqun qui est et qui seras toujours à tes coté ! ! !
Pour mes best Marie-Soleil ! Émy ! Pam ! et Arie !
Dr3Ydr3Y

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bεst puʁ mwa sε…
sε kεlkn ki ε la puʁ tə kɔ̃sɔle kɑ̃ ʒε də la pεnə…
sε kεlkn a ki ʒə pø mə kɔ̃fje…
sε kεlkn ki aksεptə dε ʃozə ki sɔ̃ dyʁə a pʁɑ̃dʁə…
sε kεlkn a ki ty pø paʁdɔne e εtʁə paʁdɔne sɑ̃ tεkskyze ! ! …
sε kεlkn avεk ki ty nə tə sɑ̃s pa ynə otʁə kə ty ε twa mεmə ! !
sε kεlkn avεk ki ty tə sɑ̃s bjɛ̃ !
ynə bεst sε kεlkn kə malɡʁe lε ʃamajə ! ɔ̃ kɔ̃tinɥ a εtʁə amiz- avεk εllə kɑ̃ mεmə ! !
sε kεlkn ki tjɛ̃ a twa kɔmə ty tjɛ̃ a εllə…
sε kεlkn ki εmə ʁiʁə e samyze avεk twa ! !
sε kεlkn ki εt- e ki səʁa tuʒuʁz- a tε kɔte ! ! !
puʁ mε bεst maʁi sɔlεj ! emi ! pam ! e aʁi !