Poème-France.com

Poeme : D’amour Pour Toi…



D’amour Pour Toi…

D’amour pour toi, mon cœur est un soleil brulant,
Quand té loin de moi de larmes ruisselant,
Alors mon soleil brulant, a force de torrent, s’éteindra,
Sinon la pensée que demain matin ma princesse viendra.

D’amour pour toi, je t’offre mon cœur,
Que tu veuilles bien y cacher tes peurs,
Il sera un tombeau ou tu enfouiras tes peines,
Il est a toi, ten é la reine.

D’amour pour toi mon cœur revit,
Se réveillan d’un long soupir sans vie,
Du ciel m’est tombé un ange,
Dont je ne revais meme pa en songe.
Draconian Devil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damuʁ puʁ twa, mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ sɔlεj bʁylɑ̃,
kɑ̃ te lwɛ̃ də mwa də laʁmə- ʁɥisəlɑ̃,
alɔʁ mɔ̃ sɔlεj bʁylɑ̃, a fɔʁsə də tɔʁe, setɛ̃dʁa,
sinɔ̃ la pɑ̃se kə dəmɛ̃ matɛ̃ ma pʁɛ̃sεsə vjɛ̃dʁa.

damuʁ puʁ twa, ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ,
kə ty vœjə bjɛ̃ i kaʃe tε pœʁ,
il səʁa œ̃ tɔ̃bo u ty ɑ̃fuiʁa tε pεnə,
il εt- a twa, tεn e la ʁεnə.

damuʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ ʁəvi,
sə ʁevεjɑ̃ dœ̃ lɔ̃ supiʁ sɑ̃ vi,
dy sjεl mε tɔ̃be œ̃n- ɑ̃ʒə,
dɔ̃ ʒə nə ʁəvε məmə pa ɑ̃ sɔ̃ʒə.