Poème-France.com

Poeme : Bienvenue Au Club…



Bienvenue Au Club…

Bienvenue au club,
Entrez ici c’est comme un pub,
Vous aurez des larmes pour boissons…
Et des cœurs noirs en rations.

Ici nous ramassons vos lourdes larmes versées…
Dans le creux de vos t^tes troublées,
Et vos cœurs meurtris nous classerons…
Mais les bonheurs nous chasserons.

Point de place ici a l’optimisme,
Nous veillons a créer un cataclysme,
Car en cette terre point de chance a l’amour,
Il n’y a que la souffrace qu’on savoure.

Amour trompeur va-t-en…
Comtesse Souffrance on t’attend,
Car toi seule est vraie,
A t’endurer on est prêt.
Draconian Devil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃vənɥ o klyb,
ɑ̃tʁez- isi sε kɔmə œ̃ pyb,
vuz- oʁe dε laʁmə- puʁ bwasɔ̃…
e dε kœʁ nwaʁz- ɑ̃ ʁasjɔ̃.

isi nu ʁamasɔ̃ vo luʁdə- laʁmə- vεʁse…
dɑ̃ lə kʁø də vo te siʁkɔ̃flεksə tε tʁuble,
e vo kœʁ məʁtʁi nu klasəʁɔ̃…
mε lε bɔnœʁ nu ʃasəʁɔ̃.

pwɛ̃ də plasə isi a lɔptimismə,
nu vεjɔ̃z- a kʁee œ̃ kataklismə,
kaʁ ɑ̃ sεtə teʁə pwɛ̃ də ʃɑ̃sə a lamuʁ,
il ni a kə la sufʁasə kɔ̃ savuʁə.

amuʁ tʁɔ̃pœʁ va tɑ̃…
kɔmtεsə sufʁɑ̃sə ɔ̃ tatɑ̃,
kaʁ twa sələ ε vʁε,
a tɑ̃dyʁe ɔ̃n- ε pʁε.