Poème-France.com

Poeme : Viens À Moi. .



Viens À Moi. .

Viens a moi o celle qui a occupée mes pensées nocturnes,
Toi seul me donnera le sommeil dont j’ai tellemen rêvé,
Quand j’aurai quand même dormi veille a mon cheuvet,
Met fin à toute pensées rose… rouge… ou noire,
Emporte moi o luisant paradis ou au noir enfer, peu importe,
Avec toi seule je veux être,
Prends moi dans tes bras jusqu’à ce que j’atteigne le plus haut des cieux,
Viens a moi o mon seul espoir dans la vie,
Viens a moi o Demoiselle Mort…
Draconian Devil

PostScriptum

poème en prose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- a mwa o sεllə ki a ɔkype mε pɑ̃se nɔktyʁnə,
twa səl mə dɔnəʁa lə sɔmεj dɔ̃ ʒε tεllmɛ̃ ʁεve,
kɑ̃ ʒoʁε kɑ̃ mεmə dɔʁmi vεjə a mɔ̃ ʃəvε,
mεt fɛ̃ a tutə pɑ̃se ʁozə… ʁuʒə… u nwaʁə,
ɑ̃pɔʁtə mwa o lɥizɑ̃ paʁadiz- u o nwaʁ ɑ̃fe, pø ɛ̃pɔʁtə,
avεk twa sələ ʒə vøz- εtʁə,
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa ʒyska sə kə ʒatεɲə lə plys-o dε sjø,
vjɛ̃z- a mwa o mɔ̃ səl εspwaʁ dɑ̃ la vi,
vjɛ̃z- a mwa o dəmwazεllə mɔʁ…