Poème-France.com

Poeme : Zaakae



Zaakae

Zoophile de votrer race,
Ouvrez vos cœurs que le courant passe,
Utile a moi sera l’espoir,
Hache de guerre, jamais je ne t’enterrerai, miroir…
Au reflet de quelqu’un que je ne suis pas,
Intransigeant destin, épargne moi ça
Réalité imaginare et future médiéval
Arrête de me regarder de tes yeux pâles,
Mâcher les mots, à ça tu passes ton temps,
Inutile te sera ma compagnie, mon sang. .
Naturellement troublé se calme,
A la vue de ta douce obscurité lumineuse !
Draconian Devil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zofilə də vɔtʁe ʁasə,
uvʁe vo kœʁ kə lə kuʁɑ̃ pasə,
ytilə a mwa səʁa lεspwaʁ,
aʃə də ɡeʁə, ʒamε ʒə nə tɑ̃teʁəʁε, miʁwaʁ…
o ʁəflε də kεlkœ̃ kə ʒə nə sɥi pa,
ɛ̃tʁɑ̃ziʒɑ̃ dεstɛ̃, epaʁɲə mwa sa
ʁealite imaʒinaʁə e fytyʁə medjeval
aʁεtə də mə ʁəɡaʁde də tεz- iø palə,
maʃe lε mo, a sa ty pasə tɔ̃ tɑ̃,
inytilə tə səʁa ma kɔ̃paɲi, mɔ̃ sɑ̃.
natyʁεllmɑ̃ tʁuble sə kalmə,
a la vɥ də ta dusə ɔpskyʁite lyminøzə !