Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je connaissai cette fille
Elle était gentille
Mais pour elle je ne ressentais que de l’amitié
Mais un jour qu’elle passait
Une émotion m’a submergée,
Je venais de me rendre compte que j’étais amoureux
Mais je m’y suis pris trop tard
Car maintenant elle a trouvé celui qu’elle l’aime
Je regrette tant de ne pas l’avoir
De ne pas su lui avoir dit je taime
Aujourd’hui je souffre en silence
Et suis désespéré
De ne pas avoir la chance
D’être celui à qui elle donne des baisers
Jamais je ne l’oublieré
Meme si elle ne me donne que de l’amitié
C’est pour toi charlène
Et j’ai la haine
De ne pas être celui que t’aime
Dragon_27073

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnεsε sεtə fijə
εllə etε ʒɑ̃tijə
mε puʁ εllə ʒə nə ʁəsɑ̃tε kə də lamitje
mεz- œ̃ ʒuʁ kεllə pasε
ynə emɔsjɔ̃ ma sybmεʁʒe,
ʒə vənε də mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ʒetεz- amuʁø
mε ʒə mi sɥi pʁi tʁo taʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ εllə a tʁuve səlɥi kεllə lεmə
ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃ də nə pa lavwaʁ
də nə pa sy lɥi avwaʁ di ʒə tεmə
oʒuʁdɥi ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
e sɥi dezεspeʁe
də nə pa avwaʁ la ʃɑ̃sə
dεtʁə səlɥi a ki εllə dɔnə dε bεze
ʒamε ʒə nə lubljəʁe
məmə si εllə nə mə dɔnə kə də lamitje
sε puʁ twa ʃaʁlεnə
e ʒε la-εnə
də nə pa εtʁə səlɥi kə tεmə