Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Comment faire ? ce sentiment ki é en moi narrete pas de me conkérir jarrive pas a l’arréter je narrive pas a me forcer…
Je vien de te rencontrer et ski passer pour une simple amitié na pas arreter de décuplé…
Maintenan je le c je taime et je peux pas faire otremen je suis impuissant…
Tu ma conki jné pas réussi a te combatre g mi 1 genou a terre devan toi…
Oh toi ki é si fort en moi aide moi… aide moi. . aide moi a lui dire tout simplement…
JE TAIME…
Dragon Celtik

PostScriptum

Tout lé poème ke jvé écrire vous tous etre en relation avec une persone ki sappel Jennifer. . . alias dragon gothik mon bb je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə ? sə sɑ̃timɑ̃ ki e ɑ̃ mwa naʁətə pa də mə kɔ̃keʁiʁ ʒaʁivə pa a laʁete ʒə naʁivə pa a mə fɔʁse…
ʒə vjɛ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe e ski pase puʁ ynə sɛ̃plə amitje na pa aʁəte də dekyple…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə se ʒə tεmə e ʒə pø pa fεʁə ɔtʁəmɛ̃ ʒə sɥiz- ɛ̃pɥisɑ̃…
ty ma kɔ̃ki ʒne pa ʁeysi a tə kɔ̃batʁə ʒe mi œ̃ ʒənu a teʁə dəvɑ̃ twa…
ɔ twa ki e si fɔʁ ɑ̃ mwa εdə mwa… εdə mwa. εdə mwa a lɥi diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃…
ʒə tεmə…