Poème-France.com

Poeme : Pourkoi



Pourkoi

Esce normal ? Est-il possible ? Mais pourkoi ?
Esce normal ke je ressente llenvie de tavoir pré de moi… de te serer fort contre moi… de nembrasser ke toi…
Est-il possible ke sa soit l’amour ? ki mprocure se sentimen a la foi exitan ennivran et effrayan…
Mais pourkoi… pourkoi g envi de tout sa ? Lamour et-il donc ossi fort…
Ou alors c toi oui c toi ki a su me conkérir ui c sa c toi c toi ki ma toucher de plein fouer…
Je né pas pu téviter… Je ne te le pardonré jamais de mavoir aimé…
Maintenan accepte les condition redn toi a mes soumition…
Laisse moi tembrasser com si on ct a jamais aimer…
Dragon Celtik

PostScriptum

C pour ma chérie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εsə nɔʁmal ? εt- il pɔsiblə ? mε puʁkwa ?
εsə nɔʁmal kə ʒə ʁəsɑ̃tə lɑ̃vi də tavwaʁ pʁe də mwa… də tə səʁe fɔʁ kɔ̃tʁə mwa… də nɑ̃bʁase kə twa…
εt- il pɔsiblə kə sa swa lamuʁ ? ki mpʁɔkyʁə sə sɑ̃timɛ̃ a la fwa εɡzitɑ̃ εnivʁɑ̃ e efʁεjɑ̃…
mε puʁkwa… puʁkwa ʒe ɑ̃vi də tu sa ? lamuʁ e til dɔ̃k ɔsi fɔʁ…
u alɔʁ se twa ui se twa ki a sy mə kɔ̃keʁiʁ ɥi se sa se twa se twa ki ma tuʃe də plɛ̃ fue…
ʒə ne pa py tevite… ʒə nə tə lə paʁdɔ̃ʁe ʒamε də mavwaʁ εme…
mɛ̃tənɑ̃ aksεptə lε kɔ̃disjɔ̃ ʁεdn twa a mε sumisjɔ̃…
lεsə mwa tɑ̃bʁase kɔm si ɔ̃ se te a ʒamεz- εme…