Poème-France.com

Poeme : T’embrasser O Ciné



T’embrasser O Ciné

Aujourdhui nous nous somes promener… aujourdhui nous nous somes amuser…
O cinéma nous somes aller… o cinéma nous nous somes embrasser… embarasser je lété…
Nos lèvre se sont entre choké nos dents ce sont ouverte… nos langues se sont mélanger…
La main je t pri le plaisir g senti… le désir g eu envi de toi de te prendre contre moi…
De sentir la chaleur de ton corp… cette chaleur ennivrante… affolante… exitante…
Le film a comencer alors nous avon arrété mais malgré sla nous avon continuer de plus belle… ske cette chose est belle…
Nous avons comi 1 péché mais cela g aimer…
De toi je pouré plus me passer…
Car je taime a jamais
Dragon Celtik

PostScriptum

Je taime ma tite tourterelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi nu nu sɔmə pʁɔməne… oʒuʁdɥi nu nu sɔməz- amyze…
o sinema nu sɔməz- ale… o sinema nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase… ɑ̃baʁase ʒə lete…
no lεvʁə sə sɔ̃t- ɑ̃tʁə ʃɔke no dɑ̃ sə sɔ̃t- uvεʁtə… no lɑ̃ɡ sə sɔ̃ melɑ̃ʒe…
la mɛ̃ ʒə te pʁi lə plεziʁ ʒe sɑ̃ti… lə deziʁ ʒe y ɑ̃vi də twa də tə pʁɑ̃dʁə kɔ̃tʁə mwa…
də sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁp… sεtə ʃalœʁ εnivʁɑ̃tə… afɔlɑ̃tə… εɡzitɑ̃tə…
lə film a kɔmɑ̃se alɔʁ nuz- avɔ̃ aʁete mε malɡʁe sla nuz- avɔ̃ kɔ̃tinɥe də plys bεllə… skə sεtə ʃozə ε bεllə…
nuz- avɔ̃ kɔmi œ̃ peʃe mε səla ʒe εme…
də twa ʒə puʁe plys mə pase…
kaʁ ʒə tεmə a ʒamε