Poème-France.com

Poeme : Les Préjugé…



Les Préjugé…

Voila nous nous somes rencontrer d ke ta vu mon blog tu ma fé nous sommes pas du tout dans le meme syle de zik…
Sa je le c mais nous avons commencer a parler a sinteresser l’un a l’autre je c pas exactemen comen sa sfé mé tu t interesser a moi tetre parske malgré mon look…
Je suis ouvert jécoute de tous… Comme toi tu écoute de tous tu né pas ke axé sur ton style…
Voila je suis ricain tu es gothik aparamen rien de ressemblan… MAIS ! ! ! ! !
Nous sommes tous égo tous pareil entre race (jm po smot) dison entre gent de couleur diférente et ceu avec 1 look/style différent…
Nous avons tous 1 cœur nous souffron nou rion nou pleuron tous…
Alors arréter vos préjuger sil vous plait…
Vous vouler améliorer le monde ? aimer vou lé 1 lé otre chercher a conaitre lé persone avan dlé juger malgré lé diférence ya tjs d point comun ! ! !
Peace & Love In This World Please

P. S : ma chérie je taime
Dragon Celtik

PostScriptum

Trop de préjuger ne serve a rien essayer de comprendre les gents sert a kelke chose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe de kə ta vy mɔ̃ blɔɡ ty ma fe nu sɔmə pa dy tu dɑ̃ lə məmə silə də zik…
sa ʒə lə se mε nuz- avɔ̃ kɔmɑ̃se a paʁle a sɛ̃təʁese lœ̃n- a lotʁə ʒə se pa εɡzaktəmɛ̃ kɔmɛ̃ sa sfe me ty te ɛ̃təʁese a mwa tεtʁə paʁskə malɡʁe mɔ̃ luk…
ʒə sɥiz- uvεʁ ʒekutə də tus… kɔmə twa ty ekutə də tus ty ne pa kə akse syʁ tɔ̃ stilə…
vwala ʒə sɥi ʁikɛ̃ ty ε ɡɔtik apaʁamɛ̃ ʁjɛ̃ də ʁəsɑ̃blɑ̃… mε ! ! !
nu sɔmə tusz- eɡo tus paʁεj ɑ̃tʁə ʁasə (ʒm po smɔt) dizɔ̃ ɑ̃tʁə ʒɑ̃ də kulœʁ difeʁɑ̃tə e sø avεk œ̃ luk slaʃ stilə difeʁɑ̃…
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ kœʁ nu sufʁɔ̃ nu ʁjɔ̃ nu pləʁɔ̃ tus…
alɔʁz- aʁete vo pʁeʒyʒe sil vu plε…
vu vule ameljɔʁe lə mɔ̃də ? εme vu le œ̃ le ɔtʁə ʃεʁʃe a kɔnεtʁə le pεʁsɔnə avɑ̃ dle ʒyʒe malɡʁe le difeʁɑ̃sə ia te ʒi εs de pwɛ̃ kɔmœ̃ ! ! !
pəasə e lɔvə ɛ̃ ti wɔʁld pləazə

pɔstskʁiptɔm : ma ʃeʁi ʒə tεmə