Poème-France.com

Poeme : Ma Chérie Est Partie…



Ma Chérie Est Partie…

Voila nous avon fini la journée tout les 2… C l’heur de se dir adieu…
Tu va partir en vacance pendan 2smaine… 2 longue smaine…
Tu c ke g de la peine et je c ke toi ossi…
Tu ma avouer ktu voulé résté… a mé coté ne plus me kiter…
Mais sen moi tu dois aller… san toi je dois rentré…
Sayé sa sonne il é temps… nous avons juste le temps d1 dernier baiser…
Dune dénière preuve damour… La porte s’ouvre…
Nous déssendon je te porte ton sac… Jen é gros sur la patate…
Voila nous y somme devan la voiture je met ton sac dans le coffre…
Tu me regarde mais nose pas membrasser tu é embarasser…
Tu me fé la bise mais jarive a te glicer 1 tout cour baiser…
Tu monte dedan… et tu part devan…
Me voila seul pour 2smaine… sans repair…
Tu mank deja… mon tit cœur ne bat ke pour toi revien moi vite
Je tembrasse… tendrement… passionément…
Ti amo… mi amor
Dragon Celtik

PostScriptum

Et ui c lété tt le monde part en vacance : - (meme ma tite princesse. . .
Je t’aime jessayeré de venir kan meme la smaine prochaine ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala nuz- avɔ̃ fini la ʒuʁne tu lε dø… se lœʁ də sə diʁ adjø…
ty va paʁtiʁ ɑ̃ vakɑ̃sə pɑ̃dɑ̃ dø smεnə… dø lɔ̃ɡ smεnə…
ty se kə ʒe də la pεnə e ʒə se kə twa ɔsi…
ty ma avue kty vule ʁeste… a me kɔte nə plys mə kite…
mε sεn mwa ty dwaz- ale… sɑ̃ twa ʒə dwa ʁɑ̃tʁe…
sεje sa sɔnə il e tɑ̃… nuz- avɔ̃ ʒystə lə tɑ̃ de œ̃ dεʁnje bεze…
dynə denjεʁə pʁəvə damuʁ… la pɔʁtə suvʁə…
nu desɑ̃dɔ̃ ʒə tə pɔʁtə tɔ̃ sak… ʒεn e ɡʁo syʁ la patatə…
vwala nuz- i sɔmə dəvɑ̃ la vwatyʁə ʒə mεt tɔ̃ sak dɑ̃ lə kɔfʁə…
ty mə ʁəɡaʁdə mε nozə pa mɑ̃bʁase ty e ɑ̃baʁase…
ty mə fe la bizə mε ʒaʁivə a tə ɡlise œ̃ tu kuʁ bεze…
ty mɔ̃tə dədɑ̃… e ty paʁ dəvɑ̃…
mə vwala səl puʁ dø smεnə… sɑ̃ ʁəpεʁ…
ty mɑ̃k dəʒa… mɔ̃ tit kœʁ nə ba kə puʁ twa ʁəvjɛ̃ mwa vitə
ʒə tɑ̃bʁasə… tɑ̃dʁəmɑ̃… pasjɔnemɑ̃…
ti amo… mi amɔʁ