Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa keske veut dire ce mot ? Ke signifit-il ?
Papa pourkoi ? oui pourkoi t pas la ?
Papa oui c toi… regarde moi ne baisse pas la tete…
Papa stp tu c tu t baré… sans nouvelle de toi jétais…

Te conaitre jaimerais… Je t’en veux de tavoir jamais connu…
Mais malgré sa je suis perdu… Jai grandi san toi… sans père…
Sans exemple… Ya d foi je pensse a toi… a nous a ske la vie oré été si toré été tjs la…
Mais olieu de sa t parti… tu ma abandoner… tu nous a abandoner…

Alors jatend ? prk ? prk na tu jms fé le moindre geste ?
Dis moi prk jms une carte pour noel ou mon anniversaire ?
Prk me laisse tu ainssi… Je c kjten veu mais jai envi de tconaitre…
Je suis si seul… Jauré bien aimer tprésenter ma bien aimer ossi…

L’amour de ma vie… heureusement kelle é la…
Je t’aime Jennifer… Plus que tout au monde…
Voila je c ktu passra suremen pas par la…
Mais sache ke je suis la et je nattend ke toi…

Malgré le temps malgré la haine malgré la colère…
Je… je… je veux te voir… Et tetre ki c ratraper c 18 années perdu…

P. S : Mon bb merçi d’être la je serais pas se que je ferais sans toi
Dragon Celtik

PostScriptum

No comment mais laisser s’en merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa kεskə vø diʁə sə mo ? kə siɲifi til ?
papa puʁkwa ? ui puʁkwa te pa la ?
papa ui se twa… ʁəɡaʁdə mwa nə bεsə pa la tətə…
papa εs te pe ty se ty te baʁe… sɑ̃ nuvεllə də twa ʒetε…

tə kɔnεtʁə ʒεməʁε… ʒə tɑ̃ vø də tavwaʁ ʒamε kɔny…
mε malɡʁe sa ʒə sɥi pεʁdy… ʒε ɡʁɑ̃di sɑ̃ twa… sɑ̃ pεʁə…
sɑ̃z- εɡzɑ̃plə… ia de fwa ʒə pɑ̃sə a twa… a nuz- a skə la vi ɔʁe ete si tɔʁe ete te ʒi εs la…
mεz- ɔljø də sa te paʁti… ty ma abɑ̃dɔne… ty nuz- a abɑ̃dɔne…

alɔʁ ʒatɑ̃ ? pe εʁ ka ? pe εʁ ka na ty ʒi εm εs fe lə mwɛ̃dʁə ʒεstə ?
di mwa pe εʁ ka ʒi εm εs ynə kaʁtə puʁ noεl u mɔ̃n- anivεʁsεʁə ?
pe εʁ ka mə lεsə ty ɛ̃si… ʒə se kʒtɛ̃ vø mε ʒε ɑ̃vi də tkɔnεtʁə…
ʒə sɥi si səl… ʒoʁe bjɛ̃ εme tpʁezɑ̃te ma bjɛ̃ εme ɔsi…

lamuʁ də ma vi… œʁøzəmɑ̃ kεllə e la…
ʒə tεmə ʒεnife… plys kə tut- o mɔ̃də…
vwala ʒə se kty pasʁa syʁəmɛ̃ pa paʁ la…
mε saʃə kə ʒə sɥi la e ʒə natɑ̃ kə twa…

malɡʁe lə tɑ̃ malɡʁe la-εnə malɡʁe la kɔlεʁə…
ʒə… ʒə… ʒə vø tə vwaʁ… e tεtʁə ki se ʁatʁape se diz- ɥit ane pεʁdy…

pɔstskʁiptɔm : mɔ̃ be be mεʁsi dεtʁə la ʒə səʁε pa sə kə ʒə fəʁε sɑ̃ twa