Poème-France.com

Poeme : Love Love Love



Love Love Love

… Je suis pas Victor Hugo pour t’écrire de grand mot n’y Varlène pour t’écrire des poème mais juste moi même pour te dire ke je t’aime…
… Quand je me plonge dans ton regard tout mes souci ségarent car en 1 seul mot a ton égard je veux que tu sache que tu es tout pour moi mon petit tétar…
Dragon Celtik

PostScriptum

I love my baby


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒə sɥi pa viktɔʁ yɡo puʁ tekʁiʁə də ɡʁɑ̃ mo ni vaʁlεnə puʁ tekʁiʁə dε pɔεmə mε ʒystə mwa mεmə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə…
… kɑ̃ ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ tu mε susi seɡaʁe kaʁ ɑ̃n- œ̃ səl mo a tɔ̃n- eɡaʁ ʒə vø kə ty saʃə kə ty ε tu puʁ mwa mɔ̃ pəti tetaʁ…