Poème-France.com

Poeme : Obsession



Obsession

… Ton absence est une térrible souffrance…
… Pourkoi pourkoi me plante tu cette lame ossi profond…
… Alors que tu sais que dans le fon je suis fou de toi…

… Mes journées sans toi sont grise… la preuve même le temps le démontre…
… Depuis que tu es parti il fait gris…
… Je te suis soumis soumis a ton amour… ah ton visage joyeux quand on est tout les 2…

… Je suis près a faire ce que tu veux pour que tu reviene et que tu sois toujour mienne…
… J’ai tant la haine… tant de peine… où est tu…
… S’il te plait revien moi… souri moi… embrasse moi…

… Sinon je vais mourire tellement tu me manque mon ange…

(’’·. ¸ (’’·. ¸JE T’AIME¸. ·’´) ¸. ·’´)
Dragon Celtik

PostScriptum

Jennyyyyyyyyyyyyyy : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… tɔ̃n- absɑ̃sə εt- ynə teʁiblə sufʁɑ̃sə…
… puʁkwa puʁkwa mə plɑ̃tə ty sεtə lamə ɔsi pʁɔfɔ̃…
… alɔʁ kə ty sε kə dɑ̃ lə fɔ̃ ʒə sɥi fu də twa…

… mε ʒuʁne sɑ̃ twa sɔ̃ ɡʁizə… la pʁəvə mεmə lə tɑ̃ lə demɔ̃tʁə…
… dəpɥi kə ty ε paʁti il fε ɡʁi…
… ʒə tə sɥi sumi sumiz- a tɔ̃n- amuʁ… a tɔ̃ vizaʒə ʒwajø kɑ̃t- ɔ̃n- ε tu lε dø…

… ʒə sɥi pʁεz- a fεʁə sə kə ty vø puʁ kə ty ʁəvjənə e kə ty swa tuʒuʁ mjεnə…
… ʒε tɑ̃ la-εnə… tɑ̃ də pεnə… u ε ty…
… sil tə plε ʁəvjɛ̃ mwa… suʁi mwa… ɑ̃bʁasə mwa…

… sinɔ̃ ʒə vε muʁiʁə tεllmɑ̃ ty mə mɑ̃kə mɔ̃n- ɑ̃ʒə…

(. (. ʒə tεmə. ) . )