Poème-France.com

Poeme : Boum Boum C Le Bruit Dmon Coeur



Boum Boum C Le Bruit Dmon Coeur

Alala mon cœur balance d’amour… g le chagrin d’amour
Tu me mank mon amour… c pas possible
Comen comen je v faire… aide moi lucifère

Ma vie tu hante… mon obsession tu es
Maintenan jen é asser ! ! ! revien moi mon bb
Jen ai marre il é tard… revien me voir

Ma vie… mon corps… mon sang tout sa tapartien désormé
C toi ki é ma dulciné a toi de déssider de ske tu va faire de moi
Je veux bien etre l’esclave de l’amour… si sa né pas deja le cas

Mon ange jte done mon hame prend s’en soin si tu l’aime
Sinon jette la… ainssi ke tout lamour ki va avec
Je c pas koi te dire mais je v te dire tout simplement

… JE T’AIME…
Dragon Celtik

PostScriptum

Kan je te voi je suis heureux car tu é mon amoureuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alala mɔ̃ kœʁ balɑ̃sə damuʁ… ʒe lə ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
ty mə mɑ̃k mɔ̃n- amuʁ… se pa pɔsiblə
kɔmɛ̃ kɔmɛ̃ ʒə ve fεʁə… εdə mwa lysifεʁə

ma vi ty-ɑ̃tə… mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃ ty ε
mɛ̃tənɑ̃ ʒεn e ase ! ! ! ʁəvjɛ̃ mwa mɔ̃ be be
ʒεn ε maʁə il e taʁ… ʁəvjɛ̃ mə vwaʁ

ma vi… mɔ̃ kɔʁ… mɔ̃ sɑ̃ tu sa tapaʁtjɛ̃ dezɔʁme
se twa ki e ma dylsine a twa də deside də skə ty va fεʁə də mwa
ʒə vø bjɛ̃ εtʁə lεsklavə də lamuʁ… si sa ne pa dəʒa lə ka

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒtə dɔnə mɔ̃-amə pʁɑ̃ sɑ̃ swɛ̃ si ty lεmə
sinɔ̃ ʒεtə la… ɛ̃si kə tu lamuʁ ki va avεk
ʒə se pa kwa tə diʁə mε ʒə ve tə diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃

… ʒə tεmə…