Poème-France.com

Poeme : Fou



Fou

Condaner je le suis oui je suis condaner a t’aimer
Je c kjvé soufrir mé bon c ma peine je dois laccepter je dois t’aimer

Mais o fond jmenfou car je t’aime et toi ossi tu m’aime donc sa né pas 1 chatimen
C’est plutot 1 privilège oui c sa 1 privilège… yen a il donré chère pour sa

Tandis ke moi g rien a donner tu me demande juste de t’aimer
Et sa tu c tres bien kjle fait et jle ferais a jamais

Je n’est pas de limite l’amour na pas de date de pérenption
Et je t’aimrais juska mon extinction
Dragon Celtik

PostScriptum

Amoureu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃dane ʒə lə sɥiz- ui ʒə sɥi kɔ̃dane a tεme
ʒə se kʒve sufʁiʁ me bɔ̃ se ma pεnə ʒə dwa laksεpte ʒə dwa tεme

mεz- o fɔ̃ ʒmɑ̃fu kaʁ ʒə tεmə e twa ɔsi ty mεmə dɔ̃k sa ne pa œ̃ ʃatimɛ̃
sε plyto œ̃ pʁivilεʒə ui se sa œ̃ pʁivilεʒə… iεn a il dɔ̃ʁe ʃεʁə puʁ sa

tɑ̃di kə mwa ʒe ʁjɛ̃ a dɔne ty mə dəmɑ̃də ʒystə də tεme
e sa ty se tʁə- bjɛ̃ kʒlə fε e ʒlə fəʁεz- a ʒamε

ʒə nε pa də limitə lamuʁ na pa də datə də peʁɑ̃psjɔ̃
e ʒə tɛ̃ʁε ʒyska mɔ̃n- εkstɛ̃ksjɔ̃