Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes Coulent



Mes Larmes Coulent

… Pourquoi oui pourquoi coulent-elles alors que je sais que tu es mienne…
… Mes larmes ne sont donc pas immortelles…
… T’être que c’est parsqu’elles ont peur oui peur de te perdre…
… Qui ca n’est pas facile a déterminer… en tout cas tu manque affreusement mon bébé…
… Déséspéré j’étais… Fatigué je l’étais mais impatient maintenant je suis…
… Mon cœur bat tellement peut que j’ai peur qu’en 1 seul veu je te dise Adieu…
… Je sais pas c bizar mais je me demande si je suis vraiment amoureux…
… Car comme je te l’ai déja dit j’ai l’impression que c’est bcp bcp + qu’être amoureu…
… Tu me rend dingue je suis fou oui fou d’amour à ton égard…
… Mais je sais que jamais je te laisserais… et que je t’aimerais juska l’éternité…
Dragon Celtik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… puʁkwa ui puʁkwa kule tεlləz- alɔʁ kə ʒə sε kə ty ε mjεnə…
… mε laʁmə- nə sɔ̃ dɔ̃k pa imɔʁtεllə…
… tεtʁə kə sε paʁskεlləz- ɔ̃ pœʁ ui pœʁ də tə pεʁdʁə…
… ki ka nε pa fasilə a detεʁmine… ɑ̃ tu ka ty mɑ̃kə afʁøzəmɑ̃ mɔ̃ bebe…
… dezespeʁe ʒetε… fatiɡe ʒə letε mεz- ɛ̃pasjɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi…
… mɔ̃ kœʁ ba tεllmɑ̃ pø kə ʒε pœʁ kɑ̃n- œ̃ səl vø ʒə tə dizə adjø…
… ʒə sε pa se bizaʁ mε ʒə mə dəmɑ̃də si ʒə sɥi vʁεmɑ̃ amuʁø…
… kaʁ kɔmə ʒə tə lε deʒa di ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sε be se pe be se pe plys kεtʁə amuʁø…
… ty mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ ʒə sɥi fu ui fu damuʁ a tɔ̃n- eɡaʁ…
… mε ʒə sε kə ʒamε ʒə tə lεsəʁε… e kə ʒə tεməʁε ʒyska letεʁnite…