Poème-France.com

Poeme : Sniff Mon Tit Ange



Sniff Mon Tit Ange

Tembrasser j’aimer te séré j’aimer
Maintenan g plus rien… je suis seul je mennui
De toi g besoin… de toi je veux
Aller je c ke té tjs amoureuse revien revien moi stp mon bb

Je c ke tu aimer kjte glice ce mot a l’oreil. . revien et tt sera com avant
Enfin on esseyera on fera tout pour
Aller revien moi regarde moi o moin
Arrete de regarder en bas

Aller est au moin le courage de mle dir
Dit le moi jten pris. . ne me fé pas languir
Chake instan attendu est perdu alors décide toi
Dépéche toi…

Voila tu t’aproche… tu macroche
Quoi g bien entendu ske jvien dentendre ?
Tu… tu. . tu en veux encore ?
Tu en es sûre ?

Moi ossi je t’aime
Aller vasi sert toi je te l’offre
Ceci est a toi vasi mon cœur
Prend le n’est pas peur

Alors tu aime ? C bon ?
Tu c kje taime mon tit ange
Aller vasi mange fo ktu prène d force mon tit chaton
Je vais tlaisser en paix manger
Dragon Celtik

PostScriptum

Eske vous êtes tomber dans le panau ?
Réponder sérieusement ! ! ! : -)
A toutiiiiii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃bʁase ʒεme tə seʁe ʒεme
mɛ̃tənɑ̃ ʒe plys ʁjɛ̃… ʒə sɥi səl ʒə mεnɥi
də twa ʒe bəzwɛ̃… də twa ʒə vø
ale ʒə se kə te te ʒi εs amuʁøzə ʁəvjɛ̃ ʁəvjɛ̃ mwa εs te pe mɔ̃ be be

ʒə se kə ty εme kʒtə ɡlisə sə mo a lɔʁεj. ʁəvjɛ̃ e te te səʁa kɔm avɑ̃
ɑ̃fɛ̃ ɔ̃n- esεjəʁa ɔ̃ fəʁa tu puʁ
ale ʁəvjɛ̃ mwa ʁəɡaʁdə mwa o mwɛ̃
aʁətə də ʁəɡaʁde ɑ̃ ba

ale εt- o mwɛ̃ lə kuʁaʒə də mlə diʁ
di lə mwa ʒtɛ̃ pʁi. nə mə fe pa lɑ̃ɡiʁ
ʃakə ɛ̃stɑ̃ atɑ̃dy ε pεʁdy alɔʁ desidə twa
depeʃə twa…

vwala ty tapʁoʃə… ty makʁoʃə
kwa ʒe bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy skə ʒvjɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ?
ty… ty. ty ɑ̃ vøz- ɑ̃kɔʁə ?
ty ɑ̃n- ε syʁə ?

mwa ɔsi ʒə tεmə
ale vazi sεʁ twa ʒə tə lɔfʁə
səsi εt- a twa vazi mɔ̃ kœʁ
pʁɑ̃ lə nε pa pœʁ

alɔʁ ty εmə ? se bɔ̃ ?
ty se kʒə tεmə mɔ̃ tit ɑ̃ʒə
ale vazi mɑ̃ʒə fo kty pʁεnə de fɔʁsə mɔ̃ tit ʃatɔ̃
ʒə vε tlεse ɑ̃ pε mɑ̃ʒe