Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Au début ton regard été fuyan le mien ossi
Mais dès que je t’ais pri par la main nos regard se croisé mais encore il sévité

On ne savais pas koi dire… puis je t’ai dit je t’aime tu ma regarder et di moi ossi
La je t’ai embrasser… mais ésitante tu étais

Heureu je l’étai car on s’aimer et on s’aime toujours enfin du moin pour moi (lol)
Je te t’aquine mon cœur tu sais bien que je taime

Je t’embrasse mi amor kiss
Dragon Celtik

PostScriptum

1Smaine tout les 2 jtm mon ange revien moi vite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby tɔ̃ ʁəɡaʁ ete fyiɑ̃ lə mjɛ̃ ɔsi
mε dε kə ʒə tεs pʁi paʁ la mɛ̃ no ʁəɡaʁ sə kʁwaze mεz- ɑ̃kɔʁə il sevite

ɔ̃ nə savε pa kwa diʁə… pɥi ʒə tε di ʒə tεmə ty ma ʁəɡaʁde e di mwa ɔsi
la ʒə tε ɑ̃bʁase… mεz- ezitɑ̃tə ty etε

œʁø ʒə letε kaʁ ɔ̃ sεme e ɔ̃ sεmə tuʒuʁz- ɑ̃fɛ̃ dy mwɛ̃ puʁ mwa (lɔl)
ʒə tə takinə mɔ̃ kœʁ ty sε bjɛ̃ kə ʒə tεmə

ʒə tɑ̃bʁasə mi amɔʁ kis