Poème-France.com

Poeme : Vendredi 13 Jour De Chance



Vendredi 13 Jour De Chance

Vendredi 13 c jour de chance parait t’il

Ben moi sa fé tout pile une semaine que je te conais
Une semaine que je t’ai embrasser

Moi j’ai de la chance de t’avoir tu es mon art…
Tu es ma création… ma Joconde

Je t’aime ma douce colombe j’emporter cette amour jusqu’a dans ma tombe
Dragon Celtik

PostScriptum

I need my girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃dʁədi tʁεzə se ʒuʁ də ʃɑ̃sə paʁε til

bεn mwa sa fe tu pilə ynə səmεnə kə ʒə tə kɔnε
ynə səmεnə kə ʒə tε ɑ̃bʁase

mwa ʒε də la ʃɑ̃sə də tavwaʁ ty ε mɔ̃n- aʁ…
ty ε ma kʁeasjɔ̃… ma ʒɔkɔ̃də

ʒə tεmə ma dusə kɔlɔ̃bə ʒɑ̃pɔʁte sεtə amuʁ ʒyska dɑ̃ ma tɔ̃bə