Poème-France.com

Poeme : Love Me



Love Me

… L’amour je croyais connaître mais c’est toi qui me la fait connaître…
… Tu m’as fait découvrir ce sentiment… Quand tu es partis je m’en suis réellement rendu compte…
… Je t’aimais en fin de compte maintenan que tu reviens je pourais encore plus te pourver mes sentiments a ton égard…
… Car sans toi je suis plus qu’un corps inerte qui ne cherche qu’a se nourir de ton amour…
… Je suis un mort vivan qui ne se nouri plus que de sa et qui n’attend que toi…
… Donc je t’écris ces quelque lignes juste pour te dire tout simplement merci pour tous ceux que tu m’apportes… Et pour l’amour ke tu me portes…
… Je t’aime mon ange…
Dragon Celtik

PostScriptum

I love my girl friend


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… lamuʁ ʒə kʁwajε kɔnεtʁə mε sε twa ki mə la fε kɔnεtʁə…
… ty ma fε dekuvʁiʁ sə sɑ̃timɑ̃… kɑ̃ ty ε paʁti ʒə mɑ̃ sɥi ʁeεllmɑ̃ ʁɑ̃dy kɔ̃tə…
… ʒə tεmεz- ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə mɛ̃tənɑ̃ kə ty ʁəvjɛ̃ ʒə puʁεz- ɑ̃kɔʁə plys tə puʁve mε sɑ̃timɑ̃z- a tɔ̃n- eɡaʁ…
… kaʁ sɑ̃ twa ʒə sɥi plys kœ̃ kɔʁz- inεʁtə ki nə ʃεʁʃə ka sə nuʁiʁ də tɔ̃n- amuʁ…
… ʒə sɥiz- œ̃ mɔʁ vivɑ̃ ki nə sə nuʁi plys kə də sa e ki natɑ̃ kə twa…
… dɔ̃k ʒə tekʁi sε kεlkə liɲə ʒystə puʁ tə diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ mεʁsi puʁ tus sø kə ty mapɔʁtə… e puʁ lamuʁ kə ty mə pɔʁtə…
… ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə…