Poème-France.com

Poeme : Dévoumen



Dévoumen

… A toi je suis dévouer oui toi ne fait pas cette tête
Je t’appartien mon corps t’appartien mon cœur et mon âme elles-aussi…
… A toi je servirais je ferais tout ce que tu me demande
A toi j’obéirais tes souhaits n’auront pas de limite…
… Quand a moi je me contenterais de t’aimais pour l’éternitée
Je t’aime mon bébé…
Dragon Celtik

PostScriptum

Love com bak lool mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… a twa ʒə sɥi devue ui twa nə fε pa sεtə tεtə
ʒə tapaʁtjɛ̃ mɔ̃ kɔʁ tapaʁtjɛ̃ mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə εlləz- osi…
… a twa ʒə sεʁviʁε ʒə fəʁε tu sə kə ty mə dəmɑ̃də
a twa ʒɔbeiʁε tε suε noʁɔ̃ pa də limitə…
… kɑ̃t- a mwa ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε də tεmε puʁ letεʁnite
ʒə tεmə mɔ̃ bebe…