Poème-France.com

Poeme : Oiseau Merveilleux



Oiseau Merveilleux

Oiseau merveilleux
Tu embellie mes nuit
Mon cœur est a toi
Comme mon âme
Je te lègue ce ke g de + chere
Mon amour infinie ainsi ke ma personne
Dan l’horizon de mon esprit tourmenter
Tu est la lumière ki la transpercé
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wazo mεʁvεjø
ty ɑ̃bεlli mε nɥi
mɔ̃ kœʁ εt- a twa
kɔmə mɔ̃n- amə
ʒə tə lεɡ sə kə ʒe də plys ʃəʁə
mɔ̃n- amuʁ ɛ̃fini ɛ̃si kə ma pεʁsɔnə
dɑ̃ lɔʁizɔ̃ də mɔ̃n- εspʁi tuʁmɑ̃te
ty ε la lymjεʁə ki la tʁɑ̃spεʁse