Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Fleur de vie
Source d’espoir

Coule la sagesse
De l’éternelle passion

Faire le bonheur de son amour
Ou mourir avec honneur

Avec toi je serrai
Amant de toujours

Jamais amie
Me fit tant souffrire

Ame perdue dans le gouffre
De tes yeux noirs profonds
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də vi
suʁsə dεspwaʁ

kulə la saʒεsə
də letεʁnεllə pasjɔ̃

fεʁə lə bɔnœʁ də sɔ̃n- amuʁ
u muʁiʁ avεk ɔnœʁ

avεk twa ʒə seʁε
amɑ̃ də tuʒuʁ

ʒamεz- ami
mə fi tɑ̃ sufʁiʁə

amə pεʁdɥ dɑ̃ lə ɡufʁə
də tεz- iø nwaʁ pʁɔfɔ̃