Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Ange de lumière tu es, dans mon cœur si tendre et fragile tu seras.
Seul mon amour pour toi me fait vivre éternellement.
Oiseau de nuit tu es, belle dans mes penser tu seras.
Tu as utilisé la clef qui à su ouvrire mon cœur, donc je te serais promis à tous jamais dans mon esprit comme dans mes rêves.
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də lymjεʁə ty ε, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ si tɑ̃dʁə e fʁaʒilə ty səʁa.
səl mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mə fε vivʁə etεʁnεllmɑ̃.
wazo də nɥi ty ε, bεllə dɑ̃ mε pɑ̃se ty səʁa.
ty a ytilize la kle ki a sy uvʁiʁə mɔ̃ kœʁ, dɔ̃k ʒə tə səʁε pʁɔmiz- a tus ʒamε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi kɔmə dɑ̃ mε ʁεvə.