Poème-France.com

Poeme : Ki Sui Je



Ki Sui Je

Je suis dans l’ombre de ton regard
Je suis la et tu ne me voies pas
Sais-tu qui je suis
Car moi je le sais
Mon cœur a basculé ver toi
Et je n’ose te le dire
Si c’est possible je veux bien être a toi
Dragon-Des-Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃ lɔ̃bʁə də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə sɥi la e ty nə mə vwa pa
sε ty ki ʒə sɥi
kaʁ mwa ʒə lə sε
mɔ̃ kœʁ a baskyle vεʁ twa
e ʒə nozə tə lə diʁə
si sε pɔsiblə ʒə vø bjɛ̃ εtʁə a twa